Sporrer Wild
Herbstkulinarik Wildsaison
Jeden Abend und am Samstag und Sonntag
Bitte fragen Sie unser Servicepersonal nach Wild-Wochenspezialitäten
Vorspeise
Hausgemachte Pilzcremesuppe
CHF 12.00
Rahm, Croûtons
Hauptgänge
Rehschnitzeli mit
Wildrahmsauce 
(Österreich)
CHF 48.00
Rotkraut, Marroni, Preiselbeer Apfel, Quark Spätzli
Hirsch Pfeffer
(Österreich)
CHF 38.00
Rotkraut, Marroni, Preiselbeer Apfel, Quark Spätzli
Vegetarischer Wildteller
CHF 35.00
Rotkraut, Marroni, Preiselbeer Apfel, Kürbis Chutney, Wildrahmsauce, Quark Spätzli
Kleine Portion 25.00
Kleine Portion 25.00
Dessert
Vermicelle mit Rahm 
CHF 13.00
Kleine Portion 11.00
Coupe Nesselrode mit
Vanilleglace und Rahm 
CHF 14.00
Kleine Portion 12.00
Neue Lebensmittelverordnung:
Unser Service-Team informiert Sie gerne über allergene Zutaten in unseren Produkten.
Bedeutung Symbole

Glutenfrei

Glutenfrei erhältlich

Vegan

Vegetarisch

Schweizer Fleisch

Scharf
