Seit 1999 für Sie da –
wir danken Ihnen
für Ihre Treue!
Portrait – Philosophie
Der Sporrer ist bekannt für seine konstante Qualität und Freundlichkeit. Wir kochen transparent und öffnen gerne unsere Küche für Sie!
Wir bieten Ihnen eine „gutbürgerliche Gourmetküche“- gerne auch glutenfrei, lactosefrei oder vegetarisch.
Der Gast isst bewusster. Er will wissen, dass das was auf dem Teller liegt moralisch vertretbar, ausgewogen und gesund ist. Deshalb berücksichtigen wir wo immer möglich regionale Lieferanten mit saisonalen Produkten. Im Sporrer arbeiten wir ohne Zusatzstoffe wie zum Beispiel Glutamat oder ähnliches.
Unsere Suppen und Saucen werden von Grund auf selber zubereitet.
Für unsere Lehrlinge …
Wir nehmen auch unsere soziale Verantwortung wahr und bilden Lehrlinge in den Bereichen Service und Küche aus.
Anfang des Jahres findet jeweils unser bekannter und beliebter „Lehrlingsmonat“ statt. Besuchen Sie die Rubrik Lehrlingsmonat für mehr Infos.
Kommen Sie vorbei
Impressionen SPORRER
Wir freuen uns sehr, Sie bei uns willkommen zu heissen! Das gesamte Sporrer-Team