Im Januar ist es endlich wieder soweit: Das Sporrer feiert Lehrlingsmonat.

 

Unsere Stammgäste wissen natürlich, was das heisst: Wir überlassen unseren Gasthof einen Monat lang unseren Auszubildenden, die sich in dieser Zeit in sämtlichen Anforderungen, die ein Restaurant mit sich bringt, beweisen können. Selbstverständlich wird der Lehrlingsmonat auch 2023 mit einem Motto versehen und das wird dieses Mal ‘Sporrer Chalet’ sein.
Vom 11. Januar bis zum 5. Februar wird das Sporrer von der Firma Dekoplus in Elgg stilgerecht in ein Chalet verwandelt und natürlich vollzieht auch unsere Speisekarte eine Chalet-gerechte Verwandlung, samt Leckereien wie einem Fondüü Cordon Blöö vom Schwiizer Säuli und Poulet Schänkeli im Chörblil
Wir würden uns ausserordentlich freuen, würden Sie unseren drei Auszubildenden Vanessa, Lou und Lorena die Chance gewähren, sich mit ihrem Talent um Ihr leibliches Wohl zu kümmern und mit ihrem Lächeln um ihr seelisches.
Herzlichst
Ihr Sporrer-Team
Gut- schein