Sporrer Wild
Herbstkulinarik Wildsaison
Jeden Abend und am Samstag und Sonntag
Bitte fragen Sie unser Servicepersonal nach Wild-Wochenspezialitäten
Vorspeise
Hausgemachte Apfel-Sellerie Suppe 
CHF 12.00
Rahm, Croûtons, kleine Portion CHF 10.00
Hauptgänge
Rehschnitzeli mit
Calvadosrahmsauce 
(Österreich)
CHF 48.00
Rotkraut, Marroni, Preiselbeer Birne, Spätzli
kleine Portion CHF 42.00
kleine Portion CHF 42.00
Hirsch Pfeffer
(Österreich)
CHF 38.00
Rotkraut, Marroni, Preiselbeer Birne, Spätzli
kleine Portion CHF 32.00
kleine Portion CHF 32.00
Vegetarischer Wildteller
CHF 35.00
Rotkraut, Marroni, Preiselbeer Birne, Zwetschgen Chutney, Calvadosrahmsauce, Spätzli
Kleine Portion 29.00
Kleine Portion 29.00
Dessert
Vermicelle mit Rahm 
CHF 13.00
Kleine Portion 11.00
Coupe Nesselrode mit
Vanilleglace und Rahm 
CHF 14.00
Kleine Portion 12.00
Neue Lebensmittelverordnung:
Unser Service-Team informiert Sie gerne über allergene Zutaten in unseren Produkten.
Bedeutung Symbole
Glutenfrei
Glutenfrei erhältlich
Vegan
Vegetarisch
Schweizer Fleisch
Scharf
